Paiement pour un service du Bureau de l’état civilÉnoncé de confidentialitéModalités et conditions English

Paiement pour un service du Bureau de l’état civil

Si vous avez déjà présenté une demande de service au Bureau de l’état civil et que vous devez faire un paiement, il vous faudra un numéro de dossier du Bureau pour faire la transaction. Si vous ne connaissez pas votre numéro de dossier, communiquez avec le Bureau de l’état civil.

Pour communiquer avec le Bureau de l’état civil

Courriell:
vstat@novascotia.ca
Numéro sans frais :
1-877-848-2578
Télécopieur :
902-450-7311
Adresse postale :
Service Nouvelle-Écosse
Bureau de l’état civil
C.P. 157
Halifax (N.-É.)
B3J 2M9

Navigateurs

Notre site Web est conçu pour fonctionner au mieux avec la plus récente version de Firefox de Mozilla, Google Chrome et Microsoft Internet Explorer.