Services de recouvrementÉnoncé de confidentialitéModalités et conditions English

Services de recouvrement

Quels renseignements dois-je avoir en main?

Votre numéro de dossier

Votre numéro de dossier est le numéro à six chiffres qui se trouve sur la lettre que vous avez reçue de Service Nouvelle-Écosse (p. ex. 123456).

Nom du programme

Il s’agit du secteur auquel vous devez de l’argent (p. ex. l’éducation, la justice, etc.). Si vous n’êtes pas certain, choisissez l’option « Autre ».

Numéro d’identification au sein du programme

Il s’agit d’un numéro spécial qui vous désigne au sein du programme auquel vous devez de l’argent. Ce numéro d’identification ne s’applique qu’aux secteurs suivants :

Éducation :
numéro de dossier - aide financière aux étudiants (SAF)
Services communautaires :
numéro de dossier - aide au revenu
Justice :
numéro de la personne
Santé :
numéro de la facture

Communiquez avec nous

Si vous avez d’autres questions, communiquez avec Service Nouvelle-Écosse.

N’oubliez pas d’indiquer votre nom, numéro de téléphone et numéro de dossier.

Courriel :
Debtrecovery@novascotia.ca
Téléphone :
902-424-4958
Télécopieur :
902-424-0660
Adresse postale :
Soutien administrative
C.P. 755, Halifax (Nouvelle-Écosse) B3J 2V4

Navigateurs

Notre site Web est conçu pour fonctionner au mieux avec la plus récente version de Firefox de Mozilla, Google Chrome et Microsoft Internet Explorer.